/bbs/articles?blockid=b48ec614-3480-4b24-b430-14af66a70a4d&topicid=a38472ab-2781-44f2-a27b-e42b509892fe

問卷交流 , 0篇文章

熱門文章

Research.AI 問題討論

2021.07.15更新社群幫幫忙已開設,歡迎直接透過文章發表提出您的問題!---------------------------------各位親愛的DoResearch會員您好:DoResearch團隊致力於應用資訊科技與創意,解決研究者做研究時所面臨的各種困難。因此,我們非常重視您的寶貴意見與研究心得望各位研究夥伴不吝分享您對平台的看法與意見,以及您做研究時的經驗與痛點,這將會是我們創新開發新產品的重要養分就讓我們一同為研究圈努力,在下方留個言吧!DoResearch團隊敬祝 各位夥伴研究順利

14408

想請問大家,有沒有一些實用的英文寫作工具可以推薦的呢

最近在思考是不要用英文寫自己的碩士論文,因為教授都用英文寫作,幾次的研討會、期刊與科技部計畫和老師合作都也被要求用英文來寫雖然寫得很爛狂被教授電不過我還蠻想挑戰自己的,順便培養英文寫作能力在這邊想請問各位大大有沒有什麼推薦的英文寫作實用工具呢?

13795

有人能分享一下階層性回歸表格怎麼畫嗎(APA格式)

最近使用階層性回歸(Hierarchical Regression)進行研究,想請問得出來的結果怎麼寫成APA要求的表格格式呢?

12929

有沒有學長姊可以分享一下如何找研究主題呢?

各位好,不曉得有沒有念經濟系的學長姐們,或是社會科學領域相關的研究夥伴們可以分享自己都怎麼找研究主題的嗎?自己剛準備踏入經濟所,想要提前準備但卻不知道如何準備!

12739

推薦碼 +++

12617