/bbs/articles?blockid=b48ec614-3480-4b24-b430-14af66a70a4d

5篇文章

雙碩士困擾

2021/08/23 20:31

子晴
碩一的時候因為英文不夠好所以還沒辦法出去交換,邊讀研究所邊進修一年的英文後,雖然現在碩二有機會去交換了,可是是不是太晚了?因為還是想兩年準時畢業,學分也只差論文,但有辦法在一年的時間做這麼多事情嗎?有點想直接延到拚到兩個碩士,但又覺得時間很寶貴應該要趕快畢業大家覺得我該怎麼取捨?有沒有過來人可以分享一下~~QQ

研究室

2021/08/17 19:10

兩年畢業
純分享,聽說我們學校很多系所的研究室都是一人一格的,會隔開。但我們研究室位子超小,而且網路還有夠差,是因為系所關係嗎?
Cathy
有人跟我一樣嗎 XDDDD
Steven Liu
各位好,不曉得有沒有念經濟系的學長姐們,或是社會科學領域相關的研究夥伴們可以分享自己都怎麼找研究主題的嗎?自己剛準備踏入經濟所,想要提前準備但卻不知道如何準備!
Steven Liu
大家好!想請不曉得有沒有唸碩士或博士的學長姊~可以分享一下找指導教授的經驗!我進入的是商學院經濟系想提早準備找指導教授,不曉得事前需要準備什麼呢?
熱門文章

推薦碼取得說明

親愛的DoResearch會員您好:您可以透過以下兩種方式獲取「推薦碼」,來開通AI幫幫忙的功能哦!方法一:發文索取推薦碼前往 社群幫幫忙索取推薦碼專區 發文,系統將自動傳送推薦碼給您!方法二:向其他會員索取推薦碼每個會員都有推薦碼可以分享,前往 個人資訊管理 查看自己的推薦碼!DoResearch 做研究團隊 祝各位研究順利

37397

想請問大家,有沒有一些實用的英文寫作工具可以推薦的呢

最近在思考是不要用英文寫自己的碩士論文,因為教授都用英文寫作,幾次的研討會、期刊與科技部計畫和老師合作都也被要求用英文來寫雖然寫得很爛狂被教授電不過我還蠻想挑戰自己的,順便培養英文寫作能力在這邊想請問各位大大有沒有什麼推薦的英文寫作實用工具呢?

34733

Research.AI 問題討論

2021.07.15更新社群幫幫忙已開設,歡迎直接透過文章發表提出您的問題!---------------------------------各位親愛的DoResearch會員您好:DoResearch團隊致力於應用資訊科技與創意,解決研究者做研究時所面臨的各種困難。因此,我們非常重視您的寶貴意見與研究心得望各位研究夥伴不吝分享您對平台的看法與意見,以及您做研究時的經驗與痛點,這將會是我們創新開發新產品的重要養分就讓我們一同為研究圈努力,在下方留個言吧!DoResearch團隊敬祝 各位夥伴研究順利

34070

想嘗試看看Journal.AI,索取推薦碼!感謝!

想嘗試看看Journal.AI,索取推薦碼!感謝!

33921

推薦碼 +++

33640